El ácido linoleico conjugado (CLA) es un tipo de grasa poliinsaturada perteneciente a la familia de los ácidos grasos omega-6. Se encuentra naturalmente en productos lácteos, como la leche, y en carnes de animales rumiantes. El CLA ha ganado interés en la comunidad científica y entre los consumidores por sus posibles beneficios para la salud.
El ácido linoleico conjugado (CLA) es un tipo de grasa poliinsaturada perteneciente a la familia de los ácidos grasos omega-6. Se encuentra naturalmente en productos lácteos, como la leche, y en carnes de animales rumiantes. El CLA ha ganado interés en la comunidad científica y entre los consumidores por sus posibles beneficios para la salud.
Consumirlo en su forma natural a través de la leche ofrece beneficios adicionales debido a la presencia de otros nutrimentos. Además, procesos como la pasteurización o la fermentación pueden incrementar su cantidad.
Incorpora a tu dieta alimentos con propiedades funcionales, como los lácteos fermentados con probióticos, como el Lactobacillus casei Shirota, los cuales contribuyen a mantener la salud digestiva.