Aunque ambos son lácteos fermentados y buena fuente de proteínas y calcio; si existe diferencia: El Sofúl LT para beber: es fermentado por Lactobacillus casei Shirota (LcS) y Streptococcus Thermophilus. El LcS es una bacteria probiótica exclusiva de la marca Yakult, que ha demostrado beneficios a la salud digestiva y general.
Aunque ambos son lácteos fermentados y buena fuente de proteínas y calcio; si existe diferencia: El Sofúl LT para beber: es fermentado por Lactobacillus casei Shirota (LcS) y Streptococcus Thermophilus. El LcS es una bacteria probiótica exclusiva de la marca Yakult, que ha demostrado beneficios a la salud digestiva y general.
El yogur: es fermentado por bacterias buenas como el Streptococcus Thermophilus y el Lactobacillus delbrueckii bulgaricus (pero no son probióticas).
La familia de Yakult esta conformada por cuatro productos que contienen la cantidad suficiente de LcS. El Sofúl LT para beber contiene más de 20 mil millones de LcS en cada frasco, además de aportar vitamina D que ayuda a la fijar el calcio en los huesos y vitamina E que tiene función antioxidante.
¡Recuerda incorporar diario el consumo de probióticos para cuidar tu salud intestinal y general!