“¿Calentar Yakult? Aquí te decimos porqué NO»

mayo 22, 2023

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¿Calentar Yakult? Aquí te decimos porqué NO

El Lactobacillus casei Shirota (LcS), probiótico exclusivo de los productos Yakult, requiere una temperatura adecuada para llegar vivo a los intestinos y ahí ejercer su función.

A temperaturas superiores a los 60°C el LcS muere por lo cual es importante evitar calentar los productos Yakult, en baño maría o introducirlos al microondas. El LcS sobrevive a temperatura ambiente y al consumirlo se expone a la temperatura corporal, que es la ideal para su reproducción.

La recomendación es mantenerlos en refrigeración (4°C a 7°C) o en algún lugar fresco para poder disfrutar de sus beneficios:

1.Tener buena digestión.

2.Mantener el buen funcionamiento del sistema inmune a nivel gastrointestinal.

3.Prevenir infecciones gastrointestinales.

4.Disminuir las molestias del estreñimiento.

Disfruta de los beneficios de consumir el Lactobacillus casei Shirota

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