¿Qué es la sucralosa?

diciembre 9, 2023

Comparte:

¿Qué es la sucralosa?

La sucralosa es un sustituto de azúcar o edulcorante, descubierto por Shashikant Phadnis, un estudiante de la India, que trabajaba en un laboratorio en Londres. 

Algunas de sus características son:

  • Endulza más que el azúcar.
  • No proporciona calorías.
  • La mayor parte no se absorbe en el cuerpo y se desecha en las evacuaciones.
  • Es estable a diferentes temperaturas.
  • Su consumo es seguro para la salud y ha sido aprobado por varios organismos como el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios y la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS).

Los productos LT de Yakult contienen cantidades mínimas de sucralosa, siendo una excelente opción para personas que cuidan el consumo de calorías y azúcar. Pero lo más importante es que aportan miles de millones de Lactobacillus casei Shirota que contribuyen a la salud digestiva.

Artículos relacionados

Explora otras secciones