Albóndigas con verduras: nutritivas y deliciosas

enero 20, 2024

Comparte:

Albóndigas con verduras: nutritivas y deliciosas

Las albóndigas son un platillo internacional que se prepara de diferentes maneras en más de 20 países.

En esta ocasión, el Chef Omar Sandoval te sorprende con una versión saludable que podrás preparar siguiendo estos consejos:

  • Utiliza carne de res sin grasa.
  • Prefiere oleaginosas como cacahuates, almendras y nuez en lugar de pan molido para empanizar.
  • Incluye 30 g de carne para la elaboración de cada albóndiga.
  • Rellena las albóndigas con verduras como zanahoria y calabacita.
  • Deja cocer las albóndigas junto con el caldillo de jitomate cuando esté hirviendo.

Además, incorpora a tu dieta diaria probióticos como los Lactobacillus casei Shirota, que te ayudarán a mejorar la absorción de los nutrimentos de cada una de tus comidas.

¡Checa la receta y disfrútala de principio a fin!

https://youtu.be/JPpisio21S8

Artículos relacionados

Explora otras secciones