¿Cómo se obtiene el color de Yakult?

diciembre 27, 2023

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¿Cómo se obtiene el color de Yakult?

1.Al inicio de la producción, antes de que se agreguen los Lactobacillus casei Shirota (LcS), se forma una mezcla de agua y azúcar.

2.Esta se calienta y la caramelización del azúcar genera un color ámbar que después pasa a marrón oscuro.

3.Se agrega leche y el LcS para lograr la fermentación. Después se mantiene una temperatura de refrigeración por entre 4 y 7°C.

Te invitamos a no ser parte de este grupo manteniendo tu peso y disfrutando de las mejores temporadas del año, con estos consejos:

    • Practica una alimentación consciente, sirviéndote raciones moderadas en platos pequeños.
    • Actívate dando paseos por más de 30 minutos en centros comerciales o plazas para observar la decoración navideña.
    • En las posadas ofrece botanas saludables como frutas de temporada, palomitas naturales y, frutos frescos y secos como nueces, almendras y cacahuates.
    • Además, cuida tu salud intestinal con el consumo de probióticos como los Lactobacillus casei Shirota, que contribuyen a una buena digestión.

La caramelización del azúcar permite brindar un sabor y aroma agradable, ya que la fermentación con los LcS genera un ambiente ácido.

¡Ahora ya sabes cómo se logra el color de Yakult! Consúmelo diario y obtén miles de millones de LcS, que aportan beneficios a tu microbiota intestinal.

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